+7 (812) 324-02-12
г. Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский пр-кт., д. 32
В «ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ РБД» НАЧИНАЕТСЯ ВНЕДРЕНИЕ WMS

Заключен договор с ЗАО «Торговая Компания РБД» на автоматизацию нового склада компании на базе WMS «БУХта: Складской Комплекс». К настоящему моменту завершен этап предпроектного обследования, в ходе которого было составлено подробное техническое задание и выполнено проектирование информационной системы склада.

В рамках проекта предстоит внедрить на складе адресное хранение и технологию штрихкодирования. В сочетании с беспроводными технологиями и использованием мобильных терминалов, это позволит обеспечить контроль за движением всего товара в режиме реального времени. Эта задача особенно актуальна для компании, работающей с ассортиментом около 10 000 позиций. Необходимыми требованиями к новой системе стали также возможность ведения партионного учета по срокам реализации продукции и работа с сертификационными документами.

Петербургская компания «ТК РБД» оказывает полный комплекс логистических услуг по доставке, хранению, сортировке и отгрузке товаров, а также занимается дистрибуцией продуктов питания и сопутствующих товаров. Среди клиентов компании — рестораны, гостиницы, сетевой fastfood, сетевые гипер- и супермаркеты, розничные магазины при АЗС, а также крупные и средние оптовые клиенты в Санкт-Петербурге и в регионах. Площадь нового собственного склада «ТК РБД» составляет около 5000 м2. В складском комплексе разместятся сухой склад, а также среднетемпературные и низкотемпературные холодильные камеры.

Информацияо компании

ЗАО «Торговая компания РБД» было создано в 1995 году для организации поставок и продажи продуктов питания из Баварии. На сегодняшний день основные направления бизнеса компании:

  • Логистический склад 
  • Дистрибьюция широкого ассортимента продуктов питания и сопутствующих товаров; 
  • Розничная торговая сеть под брендом «РиОМАГ»

В настоящее время ассортимент реализуемой компанией продукции включает около 10 000 наименований продуктов питания ведущих российских и европейских фирм-производителей. Широкий ассортимент позволяет удовлетворять нужды различных категорий покупателей. Около 2 000 наименований товаров относятся к постоянному ассортименту, неизменному с момента создания компании. 

Крупнейшими оптовыми клиентами ЗАО «Торговая компания РБД» являются: ООО «Пицца Норд» (сеть ресторанов “Pizza Hut” и “KFC”); ООО «Несте Санкт-Петербург» (магазины при АЗС); ООО «Шелл АЗС» (магазины при АЗС); ООО «Лукойл Северо-Западнефтепродукт» (магазины при АЗС); ООО «О’КЕЙ»(сеть гипермаркетов “О’КЕЙ”); ООО «Русель» (сеть гипермаркетов “Карусель”); ООО «Агроторг» (сеть магазинов “Пятёрочка”)