+7 (812) 324-02-12
г. Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский пр-кт., д. 32
WMS БУХТА АВТОМАТИЗИРУЕТ СКЛАД ЗАМОРОЖЕННЫХ МОРЕПРОДУКТОВ

Заключен договор на запуск системы WMS «БУХта: Складской комплекс» в компании «Порт-Холод». На новом складе в Ломоносовском районе Ленинградской области площадью 2 тысячи квадратных метров будет запущена готовая конфигурация WMS «БУХта: Дистрибьюция» с последующим выполнением индивидуальных доработок.

На данный момент начинается автоматизация дистрибьюторского склада замороженной рыбной продукции. Особенность проекта заключается в работе с весовой продукцией, имеющей большое количество дополнительных товарных характеристик.

«Запуск холодильного терминала в эксплуатацию запланирован на март 2009 года. Сжатые сроки повлекли за собой необходимость быстрого внедрения WMS системы. Специалисты «БУХты» предложили внедрить на складе готовую конфигурацию WMS и выполнять индивидуальные доработки уже после запуска типового решения. Это позволит складу с первых дней запуска работать под управлением WMS системы» — комментирует директор ООО «Порт-Холод» Александр Левкович.

Коммерческий директор компании «БУХта» Игорь Сидоренко объясняет такой гибкий подход к потребностям клиента не только тем, что «БУХта» является разработчиком системы, но и тем, что у компании накоплен большой опыт запуска отраслевых решений.

Запуск WMS системы на складе «Порт-Холод» предусматривает интеграцию с учетной системой 1С в части обмена справочниками и заявками, настройку WiFi сети, поставку мобильных терминалов MC-9090 и обучение сотрудниковкомпании.

Информация о компании

Компания «Порт-Холод» образована в 2007 году для осуществления складского девелопмента. Один из крупных логистических объектов компании – низкотемпературный складской комплекс «Порт-Холод».