+7 (812) 324-02-12
г. Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский пр-кт., д. 32
ВТОРОЙ СКЛАД СЕТИ СУПЕРМАРКЕТОВ «ЛАМА» ЗАПУЩЕН УСПЕШНО!

Компания «БУХта» завершила проект по автоматизации второго складского комплекса компании «Терминал-Групп» (сеть супермаркетов «Лама»), крупного дистрибьютора продовольственных товаров в городе Томск, общей площадью 3000 квадратных метров.

Ранее система управления складом «Buhta: WMS» была внедрена в распределительном центре ГК «ЛАМА» общей площадью 7200 кв.м.

Отлаженную конфигурацию WMS-системы с минимальными доработками клонировали с ранее автоматизированного склада. Все работы, в том числе и настройка оборудования, были проведены за 1 неделю.

Помимо стандартных функций было реализовано: интеграция «Buhta: WMS» с ERP системой Microsoft Dynamics AX (Axapta), кросс-докинг, весовой комплекс, а также доработан алгоритм создания заданий ПИК. Весь функционал был перенесен с первого склада. Одна система управляет двумя складами и при этом данные не путаются и не смешиваются.

Информация о компании

Группа Компаний «ЛАМА» это динамично развивающаяся сеть в Сибирском регионе, Томской области. Розничная сеть ГК «ЛАМА» основана в 1992г. И представляет собой 3 формата магазинов: универсамы «Абрикос» и «Абрикос ПЛЮС», супермаркеты «ЛАМА» и гипермаркеты «Фуд City».

На сегодняшний день в сети «Лама» 53 магазина по Томску и области.