+7 (812) 324-02-12
г. Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский пр-кт., д. 32
ИНТЕГРАЦИЯ BUHTA:WMS И ФГИС «МЕРКУРИЙ»

Специально для предприятий, работающих с подконтрольной продукцией, подлежащей обязательной ветеринарной сертификации, Компания БУХТА выпустила отраслевое решение «БУХТА. Управление ветеринарными сертификатами. Интеграция с ФГИС Меркурий». Полнофункциональное решение интегрировано в учетную систему Buhta:WMS и обеспечивает в автоматическом режиме: 

 • Получение и гашение входящих ВСД;

 • Множественное гашение входящих ВСД (списком);

 • Оприходование товаров (продукции) по полученным ВСД, не прибегая к ручному вводу; 

 • Формирование транспортных ВСД (перевозка со сменой и без смены владельца) по данным

   учетной системы Buhta:WMS

 • Автоматическое формирование складского журнала при гашении, создании транспортных ВСД.

   Сопоставление данных журнала с данными учетной системы.

 • Получение ВСД по его идентификатору;

 • Получение всех ВСД предприятия с возможностью фильтрации;

 • Работа со справочниками и реестрами ФГИС «Меркурий».

   Решение предназначено для производителей подконтрольной продукции, организациям, получающим подконтрольную продукцию для дальнейшего использования и для собственных нужд, в том числе, предприятиям оптовой и розничной торговли. Специалисты компании с помощью отраслевого решения «БУХТА.Управление ветеринарными сертификатами. Интеграция с ФГИС Меркурий» настроят интеграцию ФГИС «Меркурий» с Buhta:WMS, что обеспечит эффективный автоматический обмен ветеринарно-сопроводительными документами (ВСД) между Buhta:WMS и ФГИС «Меркурий» с соблюдением всех законодательных норм

   Компания БУХТА – российский разработчик программного обеспечения для решения задач учета и управления бизнес-процессами на предприятиях производства, торговли, сферы услуг и в госучреждениях. Более четверти века компания выпускает программные решения для управления современными компаниями, сочетающие богатый передовой опыт ведения бизнеса с современными информационными и управленческими технологиями.