+7 (812) 324-02-12
г. Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский пр-кт., д. 32
«ИНСТРУМЕНТ-ГАРАНТ» ВЫБИРАЕТ «БУХТУ»

Специалисты компании БУХта завершили обследование компании «Инструмент-Гарант», после чего был заключен договор на внедрение WMS-системы «БУХта: Складской комплекс». Особенность этого проекта в том, что в рамках одного склада предоставляются услуги ответственного хранения и осуществляется дистрибуция собственных товаров. Кроме того, благодаря гибкости системы оказалось возможным автоматизировать участки ремонта и сервисного обслуживания клиентов.

Проект рассчитан на автоматизацию трех складов компании «Инструмент-Гарант». Два из них, суммарной площадью 8600 кв. метров (15 тысяч паллето-мест), уже действуют. На данный момент в них хранится около 10000 наименований товара – в основном электро- бензо- и ручной инструмент. Третий склад, площадью 28000 кв. метров, еще строится. 

Компания БУХта проведет автоматизацию «под ключ» – с поставкой необходимой техники (сервер, терминалы, оборудование WiFi), программного обеспечения и проектированием ЛВС.

В результате заказчик получит персонально настроенную комплексную систему, в которую первоначально будут входить 6 стационарных рабочих мест и 20 мобильных, оснащенных терминалами сбора данных Symbol со сканерами штрих-кодов. Графический дисплей терминала позволяет четко структурировать информацию на экране и выделить цветом важные данные, а голосовые сообщения используются для подтверждения действий оператора, то есть, система контролирует правильность исполнения задачи.

Клиенты, в свою очередь, получат доступ к остаткам и другим необходимым отчетам склада в реальном времени через Web-интерфейс. Таким образом, использование WMS «БУХта: Складской комплекс» повысит скорость и точность работы, позволит отказаться от использования бумажного носителя в пользу прямого ввода данных с терминала в систему.

Информация о компании

ООО «Инструмент-Гарант» — московская компания, специализируется на продажах электро- бензо- и ручного инструмента, является прямым поставщиком брэндов «Sturm!» и «Энергомаш».