+7 (812) 324-02-12
г. Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский пр-кт., д. 32
Надежный способ защиты товара.

Законодательство РФ предусматривает разные, в том числе и форс-мажорные ситуации. Особенно это актуально при ведении бизнеса, когда ценится каждый рубль. Хранение товара – это один из важных этапов в цепочке «производитель – покупатель». Грамотный подход к вопросу позволяет исключить или хотя бы минимизировать вероятные издержки. Наряду с этим, важно понимать, что договор хранения товара подразумевает большую ответственность владельцев склада. Очевидно, что стоит предусматривать риски заранее и передовые технологии в данном случае способны помочь.

На сегодняшний день существует система Buhta: WMS, предназначенная для складов разного типа. Суть программы заключается в том, что она помогает сохранить товар в надлежащем виде. Собственник или руководитель склада благодаря ей могут отслеживать процессы, происходящие на складе. Более того, подобная возможность имеется и у партнеров подобных компаний. Постоянное и успешное взаимодействие здесь является отличным решением для деловых людей. Учитывая тенденции последних лет, нельзя недооценить перспективы использования Buhta: WMS. Проверенная в разных условиях, она актуальна для многих сфер бизнеса.

Удивительно, но ИТ-технологии способны снять и многие юридические вопросы. В частности, Buhta: WMS позволяет без каких-либо опасений заключить договор хранения различной продукции. Естественно, при возникновении внештатной ситуации можно будет получить четкую картину события. Это позволит сделать правильные выводы и получить неоспоримые доказательства произошедшего. В результате слаженных действий можно будет принять уже наиболее выгодное решение. Получается, программа Buhta: WMS полезна для обеих сторон сделки, заключенной с целью хранения товара. Клиенты компании «БУХта» неоднократно это подтверждали и сегодня мы с уверенностью можем говорить о высокой ценности данного продукта. В то же время, предлагаем его по справедливой стоимости, многократно окупающей вероятные затраты. Люди, которые к нам обращаются, хорошо осознают потенциальную выгоду. В связи с этим мы, собственно, и предлагаем воспользоваться программой Buhta: WMS всем желающим.