+7 (812) 324-02-12
г. Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский пр-кт., д. 32
Профессиональное управление складом.

В век информационных технологий можно улучшить многие бизнес-процессы. Подобные новшества актуальны для бизнеса и производства. Опыт компании«БУХта», основанной в 1991 году, наглядно показывает, что управлять складом можно удаленно.

Разработанная нами система Buhta: WMS успешно показала себя на практике. Сегодня она достаточно активно используется в разных отраслях. WMS (логистика управления складом)отлично подходит компаниям, заинтересованным в снижении материальных и временных затрат. Указанный продукт позволяет уменьшить и численность сотрудников склада. Любой опытный руководитель понимает, что оптимизация расходов способствует увеличению конечной прибыли. Система Buhta: WMS подходит для разных складов, начиная от фармацевтических и заканчивая продуктовыми.

Повсеместное освоение интернета открыло широкие возможности для развития. Сегодня уже не требуется постоянно находиться на складе, ведь следить за его работой можно и в удаленном режиме. Более того, заниматься отслеживать товар могут и клиенты компании. Согласитесь, что подобный подход вызывает доверие и увеличивает лояльность людей. Внедрение системы Buhta: WMS осуществляется предельно быстро, поэтому после подачи заявки можно в скором времени ощутить ее эффективность.

Оказывая ИТ-услуги не один десяток лет, компания «БУХта» стремится передать знания современному бизнесу. Нам приятно совершенствоваться и мы всячески стараемся быть лучше. Система Buhta: WMS является для нас истинным поводом для гордости. Приложив существенные усилия, специалисты компании смогли создать поистине уникальный программный продукт. Купив его, можно получить одно из лучших достижений отечественных разработчиков.

Комфорт зачастую дороже денег. Buhta: WMS отличается простотой и легкостью освоения. Создавая лучшие условия для работы, можно посвятить освободившееся время другим проектам. Основываясь на широком опыте, можно с уверенностью сказать, что любой человек может в короткие сроки освоить данную систему. Ее преимущества можно активно применять на практике, всячески развивая и совершенствуя работу предприятия.