+7 (996) 784-11-52
г. Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский пр-кт., д. 32
Терминал сбора данных

Терминал сбора данных? Думаешь это название тебе не касается? Если ты имеешь свой склад или любое большое дело, тогда- ты ошибаешься!

Терминал сбора данных — это устройство со встроенным сканером штрих-кодов. Наверное, все сразу сравнили это устройство с обычным сканером штрих-кодов, но отличия есть! В отличие от обычного сканера, этот терминал способен самостоятельно производить торговые сделки.

Главная функция этого сканера- это мгновенная сортировка и идентификация с учётом товара и товарных услуг. То есть такой терминал сбора данных имеет флэш-память, способен сохранять и сортировать информацию, а также запоминает все введённые коды. Ещё есть функция обрабатывать полученную несложную информацию в не большом количестве. К примеру,подщёт введённых штрих-кодов и просмотр информации, привязанной к ним. Что бы посмотреть набор конкретных данных, нужно связаться с специальной программой записанной в ПЗУ(страховая компания) ТСД ( задача терминала). А в терминалах данные хранятся в виде таблиц. Терминала сбора данных различают по:

  1. По скорости работы терминала;
  2. По способу передачи данных;
  3. По синхронизации.

Не часто, но также можно встретить, что вместо терминала сбора данных используют «Корпоративный цифровой помощник», так вот, значение этих слов абсолютно одинаковое, просто разное написание.

Такие терминалв есть часто используемые, но в основном это задействуется в больших магазинах, больницах, складах и есть доступными на таких платформах ОС: Palm, Linux, DOS, Android, Windous( CE, Mobile, Pocket PC, XP Tablet Ediction) и некоторых собственных платформах OC.

На сегодня, множество известных компаний изготовляют терминалы сбора данных на любой вкус, а значит- купить их- не проблема! Это очень популярно и максимально удобно, попробуете раз- лучше ничего не найдёте! Компания «БУХта» уже давно пришла к такому выводу, поэтому предлагает лучшие ТСД и учит правильно ими пользоваться!

Компания «BUHta» работает с терминалом сбора данных, а именно применяется для распознавания штрих-кодов на карточках сотрудников, также терминал сбора данных используется для сохранения и распознавания информации по кодах. Удобно не только в проверке документов персонала, а и в роботе на самом складе!